当前位置: 首页 > 招生政策 > 广州南方学院(原中山大学南方学院)2021年专升本拟招生专业公布

广州南方学院(原中山大学南方学院)2021年专升本拟招生专业公布

发布时间: 2021-01-21  | 作者:招生与就业办公室  | 浏览次数:

广州南方学院(原中山大学南方学院)


2021年专升本拟招生专业


(院校代码:12619)


广州南方学院是由中山大学南方学院转设而独立设置的民办本科高校。中山大学南方学院是2006年经教育部批准,由中山大学与广东珠江投资集团合作创办的独立学院,是一所多学科全日制应用型本科高等学校,由中山大学原党委副书记、副校长喻世友教授担任校长,中山大学知名教授、博导担任我校各院系学科带头人。

我校2021年专升本拟计划招生专业共4个,分别为:计算机科学与技术、人力资源管理、行政管理和公共艺术。各专业情况及考试科目等信息如下(各专业招生计划数以广东省教育考试院公布为准):


2021年专升本拟招生专业信息.png

注:我校招生计划已上报上级主管机关,正式招生计划以广东省教育考试院公布为准。


各位考生如有相关问题咨询,可分别致电:

计算机科学与技术专业:020-61787316

人力资源管理行政管理专业:020-61787344

公共艺术专业:020-61787183

招生与就业办公室:020-61787326