当前位置: 首页 > 校园文化 > 喜报 | 恭喜我系团总支学生会艺术发展中心女子合唱队喜获三等奖

喜报 | 恭喜我系团总支学生会艺术发展中心女子合唱队喜获三等奖

发布时间: 2020-11-16  | 作者:音乐系  | 浏览次数:

我系女子合唱队代表学校参加了广东省第四届大学生声乐比赛,以视频形式初赛,在吉林大学珠海学院进行决赛,喜获“乙组专业组三等奖”。

image.png

音乐系女子合唱队是一支本系学生自发组成的队伍,指导为我系合唱指挥教师邓群老师和团总支书记、党支部书记蔡丛老师。经过短短半个月自发组织训练,过程十分之艰难,但各成员仍顶着压力和坚定着信念圆满完成了此次比赛。这次参赛曲目:温雨川老师改编创作的委约作品《大鱼》,从恢弘场景过渡到细腻情感,如诗一般直戳人心。旋律渐渐扬起,辽阔空灵,歌词更是直抒椿的情感,让人不禁沉醉在《大鱼》的音乐和故事中。也增强了我系合唱队成员凝聚力,提高了艺术审美和专业技能。

再一次恭喜我系女子合唱队,感谢每一位成员的全身心付出和外援的同学们,同时希望女子合唱队能再接再厉,创造更多辉煌!