当前位置: 首页 > 校园文化 > 我校荣获“广东民办教育四十周年突出贡献机构”称号

我校荣获“广东民办教育四十周年突出贡献机构”称号

发布时间: 2020-12-15  | 作者:学校官网  | 浏览次数:

12月11日,广东民办教育四十周年“突出贡献人物·机构”表彰大会在广州琶洲广交会展馆举办,我校荣获“广东民办教育四十周年突出贡献机构”称号。

为充分展示改革开放四十年来广东民办教育取得的辉煌成就,记录广东民办教育四十年的发展历程,提升广东民办教育的社会影响力,广东民办教育协会在今年11月开始组织广东民办教育四十周年“突出贡献人物·机构”评选活动。

我校自2013年开始实施“打基础、出特色、上水平”的“三个三年”发展规划,推行管理体制、运行机制和教育教学综合改革,今年是第八年,已经取得显著的阶段性成果,初步创建与现代大学治理相适应的管理体制,努力培育与一流大学相匹配的大学文化和大学精神。

初心如磐,使命在肩,学校将继续认真学习全国教育大会和习近平总书记视察广东的重要讲话精神,为建成中国一流民办大学、走在中国应用型大学前列而不断努力。

文章来源:学校办公室 金利橦 图片来源:学校办公室 金利橦