当前位置: 首页 > 校园文化 > 喜讯!喜讯!中山大学南方学院正保智能会计学院获省级质量工程立项!

喜讯!喜讯!中山大学南方学院正保智能会计学院获省级质量工程立项!

发布时间: 2020-12-24  | 作者:会计学院  | 浏览次数:

2020年12月9日,广东省教育厅发布了《关于2020年度广东省教学质量与教学改革工程拟立项项目的公示》,广东省共有25个产业学院作为2020年度教学质量与教学改革工程产业学院建设点。我校“正保现代智能会计学院”在此次“质量工程”项目推荐中获批建设立项!


                                                       

正保现代智能会计学院以产业和区域经济社会发展需求为导向,依托会计学国家一流专业建设点,努力建设产、学、研智能会计联合实验室和实践教学基地。

中山大学南方学院正保现代智能会计学院获批省级质量工程项目立项,不仅是省教育厅对我校质量工程项目建设工作的认可,同时也对我校充分发挥应用型学校特点和企业共同建设专业并开发课程的模式中具有重要意义,使我校的人才培养计划更加突出应用性、适应性和开放性,进一步提高学生职业能力和就业竞争力。