当前位置: 首页 > 生活服务 > 关于2017级学生2017-2018学年第二学期学分学费缴费的通知

关于2017级学生2017-2018学年第二学期学分学费缴费的通知

发布时间: 2018-03-21  | 作者:中山大学南方学院财务部  | 浏览次数:

财务〔2018〕2

各教学单位,各室、部、中心、馆:

  根据粤发改价格[2016]657号《关于取消我省民办高校和民办中职学校学费备案以及住宿费核准有关问题的通知》和《中山大学南方学院学分制收费管理办法》,财务部对2017-2018学年第二学期课程学分学费收费工作规定如下:

一、缴费课程:第一周和第二周开课的课程

二、缴费时间:2018年3月26日-2018年3月30日

三、缴费对象:2017年入学的普通本科生

四、缴费方式:(采取以下方式,任选其一即可)。

 1、微信缴纳学费(适用手机端)

 微信扫描下方二维码或者搜索公众号“中大南方财务部(微信号:card_NFU)”关注,成功关注后进入“中大南方财务部”公众号→点击左下角“校园安心付”→输入你的手机号作为你以后登陆账号,自己设置密码【一定记住,否则要找回密码】,提交好即可进入主界面。

中大南方财务部公众号

校园安心付app

2、校园安心付APP缴费(适用手机端)

从各大手机官方应用平台搜索 “校园安心付”下载安装;或者直接扫描上方二维码下载安装。

3、校园信息门户“收费平台”缴费(适用网页端)

登录网址:http://my.nfu.edu.cn/,输入用户名(学生本人学号)、密码(默认为身份证后八位)即可登陆。

五、注意事项

1、根据学分制收费管理的要求,每门课程开课后的前两周是学院给予学生的试修期,试修期结束后,请同学们在规定时间内(课程开课后第三周周五前)须缴清课程学分学费,未在规定时间内缴纳学分学费视为放弃修读该门课程。

2、学生应缴学分学费标准详见附件1:中山大学南方学院2017年普通高考入学学生学分制收费标准。

例如:选修成长教育这门课程,该课程为3个学分,成长教育的学分学费标准为250元/学分,则该门课程需缴纳学分学费为250*3=750元。

3、在使用校园安心付缴费过程中遇到问题可咨询校园安心付客服电话:400-028-1024。

   附件:

   1、中山大学南方学院2017年普通高考入学学生学分制收费标准

   2、2+2中美联合培养项目-中山大学南方学院2017年入学学生学分制收费标准

   3、3+1中日联合培养项目-中山大学南方学院2017年入学学生学分制收费标准

   4、中山大学南方学院学分制收费管理办法

   5、学分学费缴费指引(详见中山大学南方学院财务部网站-办事指南-缴费业务指引)

   http://cw.nfu.edu.cn/banshizhinan/?type=detail&id=46





财务部

2018年3月19日

(联系人:何少雯,联系电话:61787180)

附件详情见原链接:http://cw.nfu.edu.cn/tongzhigonggao/?type=detail&id=91