当前位置: 首页 > 生活服务 > 食在南苑 | 有闲一游

食在南苑 | 有闲一游

发布时间: 2018-06-06  | 作者:中山大学南方学院招生办公室  | 浏览次数:

今天又是一个安静的下午,在7-11买个雪糕,顺便门口拍个照。



接下来就由我来带大家参观一下学校的休闲区域吧!走~



首先当然是上个学期刚刚开店的7-11啦,因为极其便利的特点,一经开店就成为学校的人气商店。



7-11的门口人行道上也有许多休息的桌椅,在周末的晚上经常有学生坐在这里一起休息。



7-11同一条街还有学校“经久不衰”的水果店,水果店每天为师生提供新鲜的水果,因而一直以来都有很多学生光顾。水果有丰富维生素,有益于身体健康。




众多种类的水果都在这里出售,总有一款符合你的口味。炎炎夏日,来个冰冻西瓜就再合适不过了。



当然对于大学生这个年轻群体,奶茶店也成为了一个休闲娱乐的地方,这是位于西区饭堂三楼的皇茶。



里面看起来是这样的,摆着吉他的吧台上有很多的牌类游戏:UNO、狼人杀、德国心脏病等等,在店里喝奶茶的时候还可以跟同学一起玩牌。



新开的益禾堂成为了最近的爆款,拍摄照片的时候是清闲的下午,周末大家也回家了,所以店里没有什么人。

要是放在平时下课或者准备上晚课的时间店里都会挤满了人,排队要等二十分钟才能喝上一杯奶茶。



益禾堂的楼上是一个小型的超市,因为住在超市附近,无数个饥肠辘辘的晚上,都会来这里觅食。而且文具、生活用品、零食都有卖,很方便。



超市外面的走廊也开了一个小的水果摊,住在中区附近的还是会选择在这里买水果,不用长途跋涉到校园水果店。



超市另一个门走进去就是中区二楼饭堂,配备豪华KTV,只要你想,人生到处都是你的舞台。



本期介绍到此就告一段落了,漫步了大半个校园的小编已经迫不及待的想在教学楼旁边的椅子上坐下休息了。再见~