当前位置: 首页 > 南院学子 > 喜讯:电气与计算机工程学院学子在中国大学生计算机设计大赛再创佳绩!

喜讯:电气与计算机工程学院学子在中国大学生计算机设计大赛再创佳绩!

发布时间: 2020-06-25  | 作者:电气与计算机工程学院  | 浏览次数:

因新冠病毒肺炎疫情等因素影响,广东省大学生计算机设计大赛初赛于2020年5月27日至6月3日通过网络的形式开展,决赛时间为6月10日至17日,会务组严格按照广东省教育厅发布的《广东省教育厅关于做好2020年广东省本科高校大学生学科竞赛工作的通知》开展评审。经初赛评审,共582件作品入围决赛,决赛共评审出一等奖作品67件,二等奖作品137件,三等奖作品270件。

我校电气学院共选派了6个团队参加此次比赛,最终获奖名单如下,其中“基于VR技术的电力系统教学仿真

平台”成功入围全国总决赛:

Image title

中国大学生计算机设计大赛是由教育部高等学校计算机类教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学 课程教学指导委员会、教育部高等学校文科计算机基础教学指导分委员会等联合主办的赛事,该赛事是国家官网公布的全国大学学科竞赛排行榜上的赛事之一,本赛事需经过省级选拔推荐才能参加全国总决赛。

中国大学生计算机设计大赛官网:http://jsjds.ruc.edu.cn/。