当前位置: 首页 > 南院学子 > 科研半载,硕果累累——多名会院学子参与国际研讨会STIIE2020并发表论文

科研半载,硕果累累——多名会院学子参与国际研讨会STIIE2020并发表论文

发布时间: 2020-07-24  | 浏览次数:

2020科技创新与产业经济国际学术会议通过线上方式举行,由潘仲亷博士带领的科研团队共发表两篇英文论文,均获邀会上在线报告。这是此科研团队今年度发表的第十一、第十二篇学术论文,参与者包括2017至2019等各个年级学生。

从2020年初至今潘老师所带领的科研团队总共发表了12篇论文,参与了五场国际学术研讨会:

图片1.png



本次参会人员名单

领队老师        组长               组员

潘仲廉          李嘉龙           郭轩凡  黄小玲  张丽红

刘暄妍           陈梓真   周制祥  蔡卓澄  林旖祺

会议进行中的部分精彩截图

潘仲廉老师指导李嘉龙、郭轩凡、黄小玲,张丽红四位同学发表题为“Multidisciplinary review of logistics and supply chain research—Application of scientific measurement analysis in related fields”的论文,由郭轩凡同学在线上会议中演讲报告论文。

图片4.png

潘仲廉老师指导陈梓真、蔡卓澄、周制祥、刘暄妍、林旖祺五位同学发表题为“Frontiers in the emerging development of blockchain and Bitcoin: visual research based on big data analysis”的论文,由刘暄妍同学完成线上会议演讲报告。

图片5.png

2020年科技创新与产业经济国际学术会议(STIIE2020) 原定于大理召开,因疫情不稳定因素带来的健康风险,调整为7月18日的线上视频会议。会议主题主要围绕产业经济发展相关研究领域展开讨论,旨在为相关研究方向的专家学者及企业发展人提供一个国际性合作交流平台。经过严格的审稿之后,最终所有录用的论文将由Conference Publishing Services出版,见刊后由期刊社提交至 IEEE Xplore, EI, Scopus, Inspec, DOAJ, and CPCI (Web of Science)检索。