当前位置: 首页 > 南院学子 > 电气与计算机工程学院2020年应届毕业生考研捷报

电气与计算机工程学院2020年应届毕业生考研捷报

发布时间: 2020-06-22  | 作者:电气与计算机工程学院  | 浏览次数:

近日,各高校逐渐开始考研复试工作,我院毕业生频传捷报,截止到2020年6月22日,我院共有18名2020

年应届毕业生收到拟录取通知,是去年同期的四倍。

我院自2016年起扩招,学生数量较往年有大幅度增长,学院领导非常重视扩招后学生的多层次、多领域、多方面培养,致力于给学生更多的毕业去向选择权利和机会。自去年以来,学院领导、专任教师、辅导员在课堂内外多种场合鼓励有一定基础的同学报考研究生,学院领导更是倡导对有意向考研的同学进行分类指导,全院教师参与指导学生“择校”、“择业”、“择师”,狠抓落实考研指导,并将其贯穿至学生备考全过程。2020届同学作为我院扩招后第一届毕业生,也作为享受我院特别给予考研数学培训机会的第一届学生,在报考人数上比去年翻了一番,在录取率上翻了两番。

目前,研究生调剂复试和出国深造工作仍在进行中,期待更多好消息。

附:拟录取情况

Image title