当前位置: 首页 > 招生宣传片 > 2017年招生培养特色

2017年招生培养特色

发布时间: 2017-05-20  | 作者:中山大学南方学院招生办公室  | 浏览次数:

1、自由转专业

为充分尊重学生的个性与需求,学生在校期间无任何违法违纪行为,未受过任何处分,思想品德操行合格,遵纪守法,身体健康,均可根据自己的兴趣与特长,在国家政策允许的范围内申请转专业(艺术类专业不能与普通类专业互转)。

对象:在读一年级、二年级、三年级学生

办理时间:每年的4月、10月(4月受理对象为在读一、二、三年级本科生,10月仅受理当年9月入学新生)。

2、完全学分制

学分制教育模式。学生可按照人才培养方案自主选择修读课程、修读时间以及授课教师等,使学校教学资源的配置方式由学校计划调控为主改变为学生自主选择为主。

弹性学制。学习年限3-7年,学生可根据自身的实际情况安排学习年限,可提前一年毕业,也可最多延期三年毕业。