0

中山大学南方学院2017年校园开放日圆满落幕

文章来源:招生办/作者:招生办/日期:2017-06-30/关键字:中山大学开放日校园

为了让考生和家长更好地了解中山大学南方学院的校园环境、招生政策、专业特色、人才培养情况及师资力量,2017年6月25日,中山大学南方学院举行了盛大的校园开放日活动。我校各院系老师以及招生宣传工作部30多位学生志愿者们参与到了此次活动中。

 

\
\
 

当天,我校唐燕副书记副校长来到咨询会现场,并接受广州日报的采访,对我校的办学特色进行了详细介绍。文学与传媒系的林墅同学也接受了记者的采访。

 

\
(唐燕副书记副校长接受记者采访)

 

 

\
(林墅同学接受记者采访)

电气与计算机工程学院的摊位在当天也进行了智能无人机和智能小车展示。

 

\
(智能无人机)

 

 

\
(智能小车)

 

家长和考生们进入图书馆一楼电子阅览室咨询各院系专业老师,了解相关专业的培养目标和课程设置等。各院系老师热情地解答考生和家长的提问,其中考生和家长最关注的是我院的学分制学费收费标准、往年录取的排名情况、师资力量及学生就业等问题。

\
\
 

 

 

咨询会现场的考生和家长们,热情高涨。志愿者们积极认真做好服务工作;为考生和家长们解答问题的各院系老师,精神饱满,认真地讲解各自院系的专业特色。

 

 

\\
 

下午5时,中山大学南方学院2017年校园开放日顺利结束!感谢老师和学生志愿者们为校园开放日做出贡献!

 

 
\

办学地址:广州市从化温泉镇中山大学南方学院   邮政编码:510970
招生监督电话:020-61787331 E-mail:nfzsb@mail.nfu.edu.cn
CopyRight@中山大学南方学院招生宣传工作部.2006~至今