0

2017年中山大学南方学院寒假招生宣传活动圆满结束

文章来源:招生办/作者:招生办/日期:2017-03-14/关键字:中山大学学院

2017年中山大学南方学院寒假招生宣传活动圆满结束

    生源的质量和数量,是衡量学校综合实力的一个重要指标。加强招生宣传,吸引优秀生源,使我校的生源质量、报考率和第一志愿率稳步提高,是我校目前招生工作的重要任务。

    中山大学南方学院招生办公室带领下的招生宣传工作部拥有一支总人数超500人的志愿者队伍,有广州、汕头、汕尾、佛山、惠州、深圳、揭阳、河源、茂名、梅州、潮州、江门、东莞、云浮、湛江、阳江、联合地区及省外共18个地区志愿者组。

    在这个寒假里,各地区的志愿者吃苦耐劳,尽自己最大的努力去完成好宣传工作,为中山大学南方学院增添光彩。2017年寒假期间,18个地区志愿者共回访高中母校152间,272名志愿者参与其中。各地区的具体情况,往下看。

\

\

 

     其中,联合地区包括清远、珠海、中山、肇庆、韶关五个城市。今年,我们省外地区的志愿者走访了山东省定陶一中、湖南省沅江市第三中学、重庆市云阳凤鸣中学、江苏省盐城市阜宁中学以及海南省定安中学,走访范围跨越了五大省份。

     寒假期间,18个地区的志愿者拍摄了招生宣传微电影来介绍中山大学南方学院的校园风光,并且以祝福、鼓励等方式勉励高三的学弟学妹高考加油。此次寒假回访高中母校,志愿者们重游母校,拜访母校的老师,通过进班级演讲宣传和校园摆摊宣传等方式,向生源学校赠送我们学校相关的纪念品,为今年5、6月份回生源学校拜访宣传中大南院奠定基础。此外,在此次寒假回访活动中,有部分地区志愿者在高中母校举行宣讲会、参与地区的大学生联盟协会、参加地区的大学生大型咨询会或高校咨询会,进一步提高了招生宣传力度。

    春暖花开,绿茵遍野,万物复苏。随着漫长的寒假生活的结束,中山大学南方学院的寒假回访高中母校活动也将告一段落。感谢各位招宣志愿者们的辛勤付出!

    期待招生宣传工作部各学生干部、小组成员、招生宣传志愿者在此次的寒假回访高中母校活动的基础上,能够更好地积累经验,齐心协力、团结一致、勿忘初心,在今年5、6月份的招生咨询、高校宣传活动中继续加油,为中山大学南方学院增添光彩!

办学地址:广州市从化温泉镇中山大学南方学院   邮政编码:510970
招生监督电话:020-61787331 E-mail:nfzsb@mail.nfu.edu.cn
CopyRight@中山大学南方学院招生宣传工作部.2006~至今