0

学生在校期间是否允许转专业?可否申请双学位、双专业或辅修其他专业?

文章来源:招生办/作者:招生办/日期:2015-06-05/关键字:

为满足学生的专业兴趣,学院实施自由转专业政策,新生可在入学当年10月,在读一年级、二年级、三年级学生可在每年4月申请转专业(艺术类专业不能与普通类专业互转)。

进一步拓宽知识面,加大复合型应用性人才培养力度,增强学生社会适应性和就业竞争力,学生可依程序申请修读双学位、双专业或辅修其他专业。

复制复制本文地址 | 分享到: 分享到搜狐微博 分享到开心网 分享到人人网 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ书签 分享到网易微博 分享到百度收藏 上一篇上一篇:完全学分制是什么?上一篇  下一篇下一篇:没有了下一篇  [关闭]  [返回顶部]

办学地址:广州市从化温泉镇中山大学南方学院   邮政编码:510970
招生监督电话:020-61787331 E-mail:nfzsb@mail.nfu.edu.cn
CopyRight@中山大学南方学院招生宣传工作部.2006~至今