中山市教育招生考试中心副主任魏亚敏一行来我院参观交流

文章来源:招生办/作者:招生办/日期:2014-12-04/关键字:

11月28日,中山市教育招生考试中心副主任魏亚敏率中山市20余所中学负责人来我院交流。我院党委副书记、副院长唐燕及招生办公室常务副主任聂琼热情接待了来宾,并于行政楼第一会议室举行座谈,就我院办学特色、招生情况进行了深入交流。

唐燕副书记对来宾表示欢迎,并从我院师资队伍、专业特色、完全学分制改革等方面介绍了我院的基本情况、办学成果及特色,阐述了我院建设国内一流民办大学的目标和培养高素质应用型人才的办学理念。随后,招生办公室常务副主任聂琼主任介绍了我院招生情况,并就中山市生源数据作了重点介绍。

中山市教育招生考试中心副主任魏亚敏就中山市生源特点作了介绍,并强调中山市招办历年来对于南方学院的重视。各中学代表也都在会上发言,就高考志愿填报细节及我院完全学分制、自由转专业、政商研究院等具体情况进行了交流。

会后,各中学代表参观了校园,高度评价我院办学成果,表示会进一步加强与我院的沟通与交流,共同构筑我院和中学紧密联系的桥梁。

作者:招生办公室 摄影:谭洁羚 编辑:李颖

复制复制本文地址 | 分享到: 分享到搜狐微博 分享到开心网 分享到人人网 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ书签 分享到网易微博 分享到百度收藏 上一篇上一篇:我院重点专业特色专业立项建设项目评选暨政商菁英人才...上一篇  下一篇下一篇:百舸争流奋者先 ——广州地区高校第二届“经世杯” ER...下一篇  [关闭]  [返回顶部]