0

西区学生宿舍率先进入空调时代

文章来源:学院新闻/作者:院学生记者团/日期:2014-09-26/关键字:西区宿舍空调


19日下午,一辆满载空调的货车驶进西区,学生宿舍H1H12即将迎来凉爽的“空调时代”。
 
据悉,学校校管部早于78日就在官网上发布通知,称学院会在暑假期间安装空调。可是开学后不少同学却发现宿舍并没有新装空调,很多学生产生失望、不满的情绪。为此,校管部黄老师表示,学院之前未能如期安装空调,是因为学院电力系统过旧,难以承受过高负荷的电压,需要先对其升级。

住在H5的电软系14级新生李同学表示,自己一直担心夏天没有空调难以承受,但现在得知要装空调的消息后很是开心,“自己真是幸运的一届”。

至于更多同学关注的中区、东区宿舍何时才能装上空调的问题,校管部黄老师表示,只有等中、东区的电力系统改造后,才能逐步装上空调。

据了解,西区H1H12将会在国庆前后完成空调的安装工作。

复制复制本文地址 | 分享到: 分享到搜狐微博 分享到开心网 分享到人人网 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ书签 分享到网易微博 分享到百度收藏 上一篇上一篇:从“大山”走向世界:阿里巴巴上市敲钟人黄碧姬上一篇  下一篇下一篇:我院首场2015届毕业生校园宣讲会顺利完成下一篇  [关闭]  [返回顶部]

办学地址:广州市从化温泉镇中山大学南方学院   邮政编码:510970
招生监督电话:020-61787331 E-mail:nfzsb@mail.nfu.edu.cn
CopyRight@中山大学南方学院招生宣传工作部.2006~至今