0

学院对于美术类、音乐类考生是如何录取的?

文章来源:招生办/作者:招生办/日期:2013-05-29/关键字:学院对于美术

今年我院的公共艺术专业面向广东、江西、福建、湖南招收美术类(统考)考生,音乐学专业面向广东、广西、湖南、河南、江西、福建招收音乐类(统考)考生。

美术类、音乐类专业分档时,对投出档案考生按照考生的文化课成绩的40%、术科成绩的60%计算总分,从高分到低分择优录取。

在广东省,报考我院美术类、音乐类专业的考生,三门学业水平考试成绩至少有两门达到D级及其以上等级。当考生考试成绩(或排序)相同时,综合素质评价及学业水平考试成绩优秀的考生可优先录取。专业录取时,在同等条件下,优先录取修习相关专业基础知识(模块)的考生。

办学地址:广州市从化温泉镇中山大学南方学院   邮政编码:510970
招生监督电话:020-61787331 E-mail:nfzsb@mail.nfu.edu.cn
CopyRight@中山大学南方学院招生宣传工作部.2006~至今