0

学院在指导学生就业情况与举措如何?

文章来源:招生办/作者:招生办/日期:2013-05-29/关键字:学院指导学生就业

学生就业率每年都在94%以上,毕业生深受用人单位好评,社会认可度高。主要举措有:

(1)从大一开始,开设就业指导课,将就业指导、职业生源规划教育融入专业教育。

(2)邀请知名国际企业高管、资深专业人士面向全院开设实习、就业相关课程和培训。安排低年级学生与毕业生“结对子”,让毕业生以亲身经历给予低年级学生关于大学学习、生活以及就业方面的意见和建议。

(3)每年的5月与12月,举办校内大型招聘会。此外,学院还出台了“促就业、帮落实、一对一专门指导”活动,帮助学生落实就业单位。

(4)大力支持创业创新教育。通过创业大赛、创新创业训练计划、创业项目孵化等,凸显创业教育对就业的促进作用。

复制复制本文地址 | 分享到: 分享到搜狐微博 分享到开心网 分享到人人网 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ书签 分享到网易微博 分享到百度收藏 上一篇上一篇:学院能否提供继续深造的机会?上一篇  下一篇下一篇:学院的住宿生活条件如何?下一篇  [关闭]  [返回顶部]

办学地址:广州市从化温泉镇中山大学南方学院   邮政编码:510970
招生监督电话:020-61787331 E-mail:nfzsb@mail.nfu.edu.cn
CopyRight@中山大学南方学院招生宣传工作部.2006~至今