0

中山大学南方学院是一所什么性质的学校?学生毕业时的颁证情况是怎样的?

文章来源:招生办/作者:招生办/日期:2013-05-29/关键字:中山大学南方学院

中山大学南方学院由中山大学与广东珠江投资集团合作,经教育部批准设立的独立学院性质的全日制普通本科高等学校。学院在招生、录取、就业、学生户口迁移等方面具有与其他公办本科院校同等的法律地位。

按国家招生管理规定录取并取得我院正式学籍的学生,在规定年限内,修完教育教学计划规定内容,德、智、体达到毕业要求,准予毕业并颁发“中山大学南方学院”毕业证书。对符合学位授予条件的毕业生,授予“中山大学南方学院”学士学位并颁发学位证书。(均为国家承认全日制普通本科学历)

办学地址:广州市从化温泉镇中山大学南方学院   邮政编码:510970
招生监督电话:020-61787331 E-mail:nfzsb@mail.nfu.edu.cn
CopyRight@中山大学南方学院招生宣传工作部.2006~至今