经管系“未来之路”系列讲座通知

文章来源:经济学与商务管理系/作者:招生办/日期:2010-05-04/关键字:
    大学四年,人生最美好的四年,但是纵然是美好时光我们依旧有自己的压力,自己的忧愁。平凡的外表下跳动的一颗不甘平凡的炙热之心。有没有想过四年过后我们将何去何从?

我们总是在这样那样的迷惘中困惑,在这样那样的困惑中成长。

或许我们为不知如何踏进社会而迷茫?

为没有高分数的四六级而担忧?

为不知在复杂的职场中怎样求生而忧虑?

。。。 。。。
    太多的迷惑与困扰等着我们去解决。然而,属于我们的时间已经非常非常的有限了,面对多变的社会,复杂的职场,头痛的四六级,又有多少人感到力不从心,无处下手?

没关系! 由经济学与商务管理系学生会举办的“未来之路”系列讲座即将到来。不管你是大一还是大二或者是大三,只要你有一颗追求成功、炽热的心,你可以在这里找到方向。只要挤出一点时间,就可以帮你找到突破四六级的捷径,清晰自己未来的职业方向,甚至可以找到自己的目标。 我们期待你的到来,让我们一起相约在未来之路。路上有你有我有他。

可以犹豫的时间不多,与其期待以后,不如把握现在。

经管系未来之路”系列讲座预告一
时间:5月4日(周二) 晚上:19:00 -21:30
主题:金融行业讲座—招商银行
地点:1教105
主办:经济学与商务管理系学生会   承办:经济学与商务管理系学生会学习部

主讲嘉宾:裴英浩
    毕业于中央财经大学商学院,现任招商银行富力中心支行零售 银行部经理。获得CFP(国际金融理财师)资格,CPA 会计、财务成本管理单科合格证书,银行从业资格(个人理财、风险管理)及证券从业资格考试(基础、证券投资基金、证券投资分析、交易、发行与承销)。
经济学与商务管理系学生会学习部   2010年4月25日
复制复制本文地址 | 分享到: 分享到搜狐微博 分享到开心网 分享到人人网 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ书签 分享到网易微博 分享到百度收藏 上一篇上一篇:公共选修课上一篇  下一篇下一篇:第二届心理健康活动月开幕式—暨首场名师讲座下一篇  [关闭]  [返回顶部]