0

我院第一、第二食堂荣获“广州市食品卫生A级单位”荣誉称号

文章来源:校园管理工作部/作者:陈文广/日期:2009-06-22/关键字:

  近日,根据广州市卫生局2009年第二批食品卫生信誉度A级单位通报,我院第一、第二食堂被评为广州市食品卫生A级单位。 

  据了解,在本批次评比中从化地区共有7所餐饮单位获得了此项荣誉,中山大学南方学院是从化市唯一荣获此项荣誉的高校。 

  本次评比将有力促进学院食堂卫生,真正实现“以评促建,以评促管,评建结合,重在建设”,从而为学院的中心工作提供坚实的后勤保障。

复制复制本文地址 | 分享到: 分享到搜狐微博 分享到开心网 分享到人人网 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ书签 分享到网易微博 分享到百度收藏 上一篇上一篇:中山大学南方学院学生勤工助学岗位管理规定上一篇  下一篇下一篇:学生(新生统一由学校办理)办理户籍迁移流程下一篇  [关闭]  [返回顶部]

办学地址:广州市从化温泉镇中山大学南方学院   邮政编码:510970
招生监督电话:020-61787331 E-mail:nfzsb@mail.nfu.edu.cn
CopyRight@中山大学南方学院招生宣传工作部.2006~至今