0

中山大学南方学院诊病指南

文章来源:招生办/作者:招生办/日期:2009-01-10/关键字:
    1.凭医疗证在学院医务室诊病,办理医疗保险索赔及疫苗注射等事宜。

    2.我院学生团体医疗保险指定的医院为从化温泉医院、从化市中心医院、从化市中医院、中山大学各附属医院、广州市胸科医院、广州市精神病医院、广东省干部疗养院(门诊部)。

    3.温泉医院中大南方学院医务室(简称医务室)是学院特约温泉医院在校内设立的医疗服务点,暂设在H5栋首层(电话61787800)。

    4.温泉医院本部承担从化市120急救网服务,学生急诊可打温泉医院急诊电话87831320(或通过120转叫);从学院送往温泉医院本部的救护车费,医院按优惠价50元/车/次(含出诊费)收取。

    5.学生在医务室或其他指定医院诊病需全额交费。符合医疗保险规定的费用则凭药费单及学生身份证明(学号、学生证)、副方或处方复印件(或住院结算清单)等向保险公司办理索赔(详见《中山大学南方学院学生医疗保险实施细则》)。

    6.保险公司暂定每月一次来学院办理医疗保险的理赔业务,时间定在每月末的周二。日期如因故变动则另行通知。

    7.本医疗证应妥善保管,如遗失,由本人申请,系盖章后到医务室重购。

◆医务室急诊及投诉电话

    本学期学院医务室增设医护人员,实行准24小时值班(周末时间逢周六上午 10时前及周日晚派员值班)。

    学院医务室急诊电话:61787800

    温泉医院本部急诊电话:87831320

    温泉镇门诊急诊电话 :87838994

    (温泉医院急诊亦可由从化市120急救中心转叫)

    医务室投诉电话:13138662087(吴医生) 

                    13926173738(温院长)
复制复制本文地址 | 分享到: 分享到搜狐微博 分享到开心网 分享到人人网 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ书签 分享到网易微博 分享到百度收藏 上一篇上一篇:没有了上一篇  下一篇下一篇:中山大学南方学院学生勤工助学岗位管理规定下一篇  [关闭]  [返回顶部]

办学地址:广州市从化温泉镇中山大学南方学院   邮政编码:510970
招生监督电话:020-61787331 E-mail:nfzsb@mail.nfu.edu.cn
CopyRight@中山大学南方学院招生宣传工作部.2006~至今